Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Lo yogurt e altri alimenti fermentati
Lo yogurt e altri alimenti fermentati

Lo yogurt e altri alimenti fermentati

by Angela Colli
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo:
9,90 8,41
Risparmio:
1,49 -15 %
mondadori card 17 punti carta PAYBACK
Disponibile.
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 19 €.
Ordina ora per riceverlo venerdì 20 gennaio.  (Scopri come).

Descrizione

Lo yogurt è ottenuto da una particolare fermentazione del latte e i batteri che ne sono responsabili, i lattobacilli, sono molto benefici. La prima parte del libro racconta in un linguaggio molto comprensibile e chiaro, che cosa è la fermentazione, quali sono i microrganismi responsabili, quali trasformazioni avvengono nel cibo di partenza, soffermandosi soprattutto su alimenti come lo yogurt, altri latti e verdure fermentate e sul loro potenziale benefico. Nella seconda parte del libro si passa all'uso in cucina con proposte di menu e ricette.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tecniche Nuove

Collana Le Guide di Natura & Salute Tecniche Nuove

Formato Brossura

Pubblicato  01/01/2004

Pagine  125

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848116756


0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Lo yogurt e altri alimenti fermentati"

Lo yogurt e altri alimenti fermentati
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima