Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese
Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese

Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese


pubblicato da Gremese Editore

Prezzo online:
7,92
9,90
-20 %
9,90
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
16 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

100 eminenze della grande cucina francese - chef soprattutto, ma anche gastronomi e critici culinari - hanno scelto di parlare ai lettori di una ricetta, di una tecnica di preparazione o di un alimento tra i loro preferiti, dei quali riferiscono segreti e personali predilezioni, varianti e astuzie, ricordi e aneddoti tratti dalla loro vasta esperienza. Il risultato è questa originale "guida" gastronomica, articolata sul filo delle parole e dei gusti di 100 grandi esperti "cucinieri" d'oltralpe, una finestra su un mondo gastronomico geograficamente così vicino al nostro e pure così diverso.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Gremese Editore

Collana Le 100 parole

Formato Brossura

Pubblicato 24/04/2014

Pagine 126

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884408020

Traduttore S. Concato

Curatore Amelia Bauer  -  L. Plantier

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese"

Le 100 parole della gastronomia. Arte e cultura della cucina francese
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima