Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

100 piatti da assaggiare una volta nella vita. Bocconi atavici, ricette iconiche e scoperte gustative

Lorenzo Sandano
pubblicato da BUR Biblioteca Univ. Rizzoli

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Ci sono piatti che risuonano di gusti inestimabili, per Lorenzo Sandano, scoperte gustative di una decennale carriera da critico gastronomico, e ancor prima da patito della tavola, che dialogano con pancia, cuore, occhi e orecchie. In questo memoir gastronomico Lorenzo ci racconta il cibo come nessuno ha fatto prima, con una penna sonora, passionale, che rende vivi sapori, odori, consistenze. Le fotografie di Alberto Blasetti interpretano poi il meraviglioso spettacolo del mangiare secondo la sensibilità di Lorenzo, per regalarci una guida romantica ed emozionante al miglior cibo che potremo mai assaggiare, dalla semplicità saporosa di certe ricette di casa a quei piatti italiani e mondiali che stupiscono il palato, tra fine dining e stellati. E con una playlist scelta dall'autore, che ci fa sentire ogni piatto. Alziamo il volume, è il momento di mettersi a tavola.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Bur Biblioteca Univ. Rizzoli

Collana Varia

Formato Tascabile

Pubblicato 24/11/2020

Pagine 288

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788817149983

Illustratore A. BLASETTI

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "100 piatti da assaggiare una volta nella vita. Bocconi atavici, ricette iconiche e scoperte gustative"

100 piatti da assaggiare una volta nella vita. Bocconi atavici, ricette iconiche e scoperte gustative
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima