Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

1000 ricette di carne bianca
1000 ricette di carne bianca

1000 ricette di carne bianca

Laura Rangoni
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
3,92
4,90
-20 %
-20% Newton Compton
4,90
-20% Newton Compton
Disponibile.
8 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

La carne bianca è la più consumata nel mondo; economica, leggera, digeribile, ha soppiantato negli ultimi anni l'uso di quella rossa, sicuramente più ricca di grassi. La tradizione popolare italiana ha saputo valorizzare nel modo migliore i pregi del pollo, del tacchino e del coniglio, abbinando le varie parti dell'animale a spezie, verdure ed erbette particolari, per non parlare di accostamenti più "moderni" e bizzarri, ad esempio con il pesce. E certo non sono solo le parti più carnose, come le cosce e il petto, a poter comparire degnamente sulla tavola, ma anche quelle meno "nobili", come le ali e il collo. Accanto alle ricette più semplici, come il pollo arrosto o la cotoletta di tacchino, ne troverete in queste pagine altre che richiedono un impegno e un tempo di preparazione maggiori, come il famoso tacchino del giorno del Ringraziamento americano, i salmì, gli umidi, le fritture, i pasticci e perfino le minestre.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Newton Compton Editori

Collana Manuali di cucina

Formato Rilegato

Pubblicato 12/10/2017

Pagine 445

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788822709691

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "1000 ricette di carne bianca"

1000 ricette di carne bianca
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima