Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

33 x Dessert - Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann
33 x Dessert - Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann

33 x Dessert

Heinrich Gasteiger - Gerhard Wieser - Helmut Bachmann
pubblicato da Athesia

Prezzo online:
9,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Cosa sarebbe la vita senza dolcezza? Che sia la delicatezza di una mousse che si scioglie, la freschezza di un sorbetto alla frutta gelato o un canederlo dolce: non importa, qui vi mostriamo 33 deliziose occasioni per esplorare le dolci tentazioni del mondo. - 33x dessert come crema catalana con bacche di bosco, mousse allo yogurt con gelatina di lamponi, espuma al ?ore di sambuco con fragole o frittelle di ?co con zabaione al vino Porto - Tutte le ricette sono corredate da chiare foto illustrative - Dessert moderni come semifreddo «Sacher» con panna al rum, ravioli all'ananas farciti con mousse alla noce di cocco o praline di riso dolce fritte - Dessert classici come il tiramisù reinterpretato alla banana o la panna cotta alla menta ed un tortino al cioccolato caldo - Dolci freddi, caldi e gelati adatti ad ogni stagione - Frutti e bacche- ingredienti naturali per dessert - L'impiego corretto degli ingredienti base - Ricette facili da preparare anche per principianti - Molti suggerimentie trucchi dei nostri cuochi esperti - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Athesia

Collana Gustare nelle Dolomiti

Formato Brossura

Pubblicato 13/05/2013

Pagine 88

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788882669003

torna su Torna in cima