Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dal 1998 Natalia Fregnan, in seguito ad una vicen-da personale, si occupa di alimentazione consa-pevole. Dopo una lunga esperienza nella cucina di una clinica di naturopatia continua la sua pas-sione frequentando moltissimi corsi di alimenta-zione. Abituata ad una cucina tradizionale e sapo-rita ha sempre cercato di rielaborare i piatti tipici regionali ed etnici, sostituendo carne e formaggi con soia, seitan, legumi etc. Da due anni, iniziando quasi per gioco, tiene corsi pratici di cucina secon-do i principi appresi nel tempo. Nel giro di pochi mesi i corsi sono diventati un "fenomeno locale" nel bellunese, tanto che la pagina facebook corre-lata è ormai seguita da alcune migliaia di persone..Nel libro, dopo una presentazione dei motivi che
dovrebbero spingere le persone ad alimentarsi consapevolmente, si descrivono in modo sempli-ce e pratico le proprietà di alcuni alimenti, come i vari cereali e legumi, per passare poi alle ricette vere e proprie. Un capitolo è dedicato anche ai dolci, pure questi senza latte, burro e uova, tra cui non mancano, per i più golosi, rivisitazione della fregolotta, dello zabaione e della nutella.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Editoriale Programma

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 03/02/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788866432210

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Alimentazione Consapevole"

Alimentazione Consapevole
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima