Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La guida completa per meringhe, dolci e ricette salate 100% vegetali con l'ingrediente più magico che ci sia

Scopriamo insieme cos'è l'aquafaba, come si ottiene dai legumi secchi e come usarla in cucina:

  • quale utilizzare?
  • la proporzione per sostituire le uova
  • trucchi per montarla al meglio
  • conservazione

Le 20 ricette vegane di questo ebook sono tra le migliori selezionate da Vegolosi.it, sia dolci sia salate: dalle meringhe alla maionese, dai pancake alle cheesecake ai nuggets e alla farifrittata.

Queste pagine vi permetteranno di moltiplicare le vostre possibilità in cucina facendo a meno di qualsiasi prodotto di origine animale: c'è da scoprire un mondo incredibile e tutto nuovo!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Viceversa Media

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 30/01/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788835362562

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Aquafaba"

Aquafaba
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima