Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Baccalajuoli - Santa Di Salvo - Tommaso Esposito - Toti Lange - Claudio Novelli - Anna Maria Palombi Cataldi
Baccalajuoli - Santa Di Salvo - Tommaso Esposito - Toti Lange - Claudio Novelli - Anna Maria Palombi Cataldi
Prezzo online:
6,40
8,00
-20 %
8,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
13 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il baccalà a Napoli e dintorni dal '400 ai giorni nostri. Storie, leggende, racconti, tradizioni, miracoli, ricette, amori, odi, canzoni, poesie e giuochi: tra etimologia e simbologia, tra dileggi e corteggiamenti, tra accademie e confraternite una storia che non è solo di un alimento ma di un popolo e di una città. Con le ricette originali dello chef Vincenzo Russo e il Manifesto de l'Accademia Partenopea del baccalà.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cibo e Società » Cucina italiana e regionale , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Colonnese

Collana Specchio di Silvia

Formato Brossura

Pubblicato 08/03/2018

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899716288

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Baccalajuoli"

Baccalajuoli
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima