Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Università e professioni
Dario Lupi - Giorgio Ravaioli pubblicato da Buffetti
Guida alla gestione degli esercizi commerciali di bar e ristoranti che illustra la costituzione, la gestione e la cessazione dell'attività . Aspetti relativi: all'inquadramento dell'azienda; alla previdenza del titolare e dei suoi coadiutori; ai principali adempimenti, contrattuali e previdenziali, connessi all'amministrazione del personale; agli obblighi in materia di sicurezza e igiene del lavoro, nonché di tutela dell'ambiente; agli obblighi fiscali e contabili dell'azienda. Tabelle, grafici e modulistica.
Generi Non definito
Editore Buffetti
Collana Gestire l'azienda
Formato Libro
Pubblicato 01/01/2002
Pagine 144
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788819025780 9788819025780