Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD - Fabrizio Nonis
Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD - Fabrizio Nonis

Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD

Fabrizio Nonis
pubblicato da Minerva Edizioni (Bologna)

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Fabrizio Nonis si racconta: dalle origini di semplice macellaio di paese al gotha del giornalismo enogastronomico, grazie alla sua arte nello scegliere e tagliare i pezzi migliori di carne (ha ricevuto numerosi riconoscimenti sia in Italia che all'estero). Si è conquistato prima l'appellativo di "sciabolatore" poi addirittura di "fiorettista". E stato soprannominato periodista carnicero (macellaio-giornalista) dal grande chef spagnolo Ferran Adrià. Questo libro non solo contiene moltissime delle sue famose ricette, insegna anche quali coltelli e utensili utilizzare, come saper riconoscere, scegliere, preparare, intenerire e conservare le carni; propone tecniche di cottura tradizionali e innovative. L'arte della macelleria si mescola alla comunicazione con lo scopo di abbinare e valorizzare al meglio cotture e materie prime, indirizzando il lettore passo dopo passo a creare ottime ricette grazie alle dettagliate indicazioni e alle immagini di preparazione dei piatti. Il libro emozionerà anche con un pizzico di gossip, ricordando le interviste e i rapporti di amicizia con i grandi chef, sommelier, gastronomi, politici, attori, calciatori e personaggi del jet set internazionale. Prefazioni di Carlo Cracco, Gioacchino Bonsignore, Toni Capuozzo e Choumicha Chafaj.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie

Editore Minerva Edizioni (bologna)

Formato Rilegato

Pubblicato 22/04/2014

Pagine 216

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788873815259

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD"

Bekér. Chiunque può essere bravo in cucina purché ci metta passione. Con DVD
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima