Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio

Giuseppe Caruso
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
37,05
39,00
-5 %
39,00
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
74 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. E pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Altre bevande , Ambiente e Animali » Fiori Alberi e Piante selvatiche , Scienza e Tecnica » Biologia » Opere divulgative » Botanica e scienza delle piante

Editore Slow Food

Collana Slowbook

Formato Rilegato

Pubblicato 17/07/2019

Pagine 624

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884995735

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio"

Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima