Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le)
Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le)

Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le)

by Louis Oudart
pubblicato da Irradiazioni

4,00
8,00
-50 %
8,00
Disponibile.
8 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Il libro รจ un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Viticoltura » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Irradiazioni

Formato Brossura

Pubblicato 30/04/2009

Pagine 98

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788873100362

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le)"

Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le)
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima