Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le) - Louis Oudart
Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le) - Louis Oudart

Buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna (Le)

Louis Oudart
pubblicato da Irradiazioni

Prezzo online:
8,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Viticoltura » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Irradiazioni

Formato Brossura

Pubblicato 30/04/2009

Pagine 98

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788873100362

torna su Torna in cima