Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

CBT - Cottura a bassa temperatura

Alberto Citterio
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
9,99

Un libro per imparare le tecniche e i segreti di un metodo di cottura innovativo, che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti, risparmiare tempo e denaro, mantenendo sempre alto il livello dei piatti.
Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti capaci di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza i vari alimenti senza superare i 100 °C. Nei ristoranti è praticata già da anni e oggi è possibile dedicarsi alla CBT, la Cottura a Bassa Temperatura, anche a casa propria, grazie alla diffusione per il grande pubblico di questa attrezzatura specifica: essenzialmente l'apparecchio per il sottovuoto e il Roner.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Giunti Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 08/03/2017

Lingua Italiano

EAN-13 9788809856295

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "CBT - Cottura a bassa temperatura"

CBT - Cottura a bassa temperatura
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima