Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

CONSIGLI, SEGRETI e TECNICHE IN CUCINA - Per cucinare come un vero Chef

Alan Revolti
pubblicato da Onix editoriale

Prezzo online:
0,00

Questo è soprattutto un libro di consigli per chi desidera ottenere di più dalla preparazione dei piatti.
Trucchi del mestiere, segreti, metodologie specifiche per il trattamento e la conservazione degli alimenti, per la loro corretta preparazione o integrazione nelle varie ricette, consigli sulla strumentazione da utilizzare in cucina e tanto altro.
La prima e la seconda parte del libro contengono una lunga carrellata di consigli e segreti che spesso affondano le proprie radici nella tradizione culinaria italiana o di altri paesi. Da come cuocere determinati cibi, a come organizzare le vostre ricette, da come ottenere un sugo perfetto, a come preparare un riso gustosissimo.
Come si interviene sugli ingredienti, qual è la migliore maniera per dosarli, come abbinarli tra loro e come realizzare piatti perfetti.
Insomma un pratico ed utile vademecum culinario da tenere sempre a portata di mano. Uno strumento che vi permetterà di arricchire i vostri piatti e vi svelerà le metodologie, le tecniche e i segreti dei grandi Chef per realizzare ricette uniche e prelibate e fare bella figura in cucina.

Il libro è disponibile solo in versione ebook con diritti di rivendita (Licenza MRR).

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina rapida » Cucina dal mondo » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie » Cucina vegetariana » Altre bevande

Editore Onix Editoriale

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 10/09/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9786050414783

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "CONSIGLI, SEGRETI e TECNICHE IN CUCINA - Per cucinare come un vero Chef"

CONSIGLI, SEGRETI e TECNICHE IN CUCINA - Per cucinare come un vero Chef
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima