Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare
Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare

Ernesto Carrega
pubblicato da Le Point Veterinaire Italie

Prezzo online:
22,95
27,00
-15 %
27,00
Disponibile in 4-5 giorni.
46 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

«Questo pratico manuale, pur nella sua limitatezza, consente di acquisire le conoscenze di base (teoriche) e applicative delle lavorazioni legate al cacao e al cioccolato che permettono di poter operare nel settore, sia nelle piccole realtà artigianali, sia nell'industria medio/grande. Il testo non ha la pretesa di essere completamente esaustivo e certamente, per coloro che operano nel settore da anni, potrebbe presentare anche inevitabili banalità, ma si è voluto dare una visione più o meno completa delle diverse tecnologie e soprattutto delle esperienze acquisite in quasi 45 anni di personale attività. I tecnologi e gli artigiani da poco attivi nel settore saranno, senza dubbio, tra quelli che potranno acquisire i maggiori benefici, ma anche coloro che da tempo ci operano potranno affinare e confrontare i molteplici aspetti del loro lavoro quotidiano: tecniche corrette e (magari) nuove dei processi, gestione e controlli inerenti delle linee produttive lungo tutto il ciclo di lavorazione. Per gli studenti intenzionati a seguire questo percorso professionale, il manuale è utile per l'approfondimento di importanti tecnologie relative a prodotti di ampio consumo e diffusione». (Ernesto Carrega)

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Le Point Veterinaire Italie

Formato Brossura

Pubblicato 28/11/2019

Pagine 251

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899211486

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell'industria alimentare"

Cacao, cioccolato e affini. Manuale di produzione per tecnici dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima