Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Cachaca - Lo spirito brasiliano

Gianluca Melis
pubblicato da Cavinato Editore

Prezzo online:
0,00

Certamente il primo distillato deve essere nato per caso, proprio come l'uomo scoprì il fuoco che venne dal cielo per mezzo di un fulmine.
Nel trascorrere dei secoli l'uomo ha perfezionato il modo di creare un buon distillato, facendo di questo un'arte.
Così com'è misteriosa la nascita del primo distillato anche la nascita della Cachaça è avvolta nel mistero: non si sa, infatti, se sia nata a opera dei portoghesi, degli schiavi o se sia nata per caso, da un banale errore di lavorazione.
Con l'esperienza di molti anni di studio e con la ricchezza acquisita nella profondità di ogni bottiglia servita e degustata, affiora la storia umana, di costume, di un popolo, e i segreti misteriosi di una bevanda spiritosa che ha contribuito allo sviluppo e alla nascita di una nazione, "il Brasile".
Questo libro dimostra in un linguaggio semplice, che dalla semplice "Cana de Azucar" è stata data vita a un popolo che col tempo ha creato la sua identità.
Non vi resta altro che leggere e avventurarvi in questo testo "ad alta gradazione" che ricostruisce la storia della Cachaça e vi porta per mano alla scoperta dei suoi usi in cucina e nelle bevande.
Saude!!! Cheers!!! Prosit!!! Cin Cin!!! Nastrovje!!! Sk°àl!!!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Altre bevande » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Cavinato Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 07/04/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9788869827877

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Cachaca - Lo spirito brasiliano"

La Cachaca - Lo spirito brasiliano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima