Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene

by Ivy Moscucci
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
14,15
14,90
-5 %
14,90
Disponibile.
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Sono tantissimi i cereali di cui troppo spesso ci priviamo, magari perché poco conosciuti o lontani dalle mode. Ma quali benefici ha introdurre nella nostra cucina non solo farro, orzo e segale, ma anche teff e sorgo? Pani, pasta, pizze, dolci fatti in casa saranno non solo più buoni e ricchi di nutrienti, ma contribuiranno anche a mantenere stabile l'indice glicemico, e con esso il nostro benessere. Il libro contiene tante ricette per realizzare impasti dolci e salati, a base di cereali e ingredienti alternativi, che sia un pane con lievito madre di sola segale, un pane veloce con farina di ceci o un pane dolce alle noci. Inoltre, grazie anche ai moltissimi consigli e alle curiosità, queste pagine diventeranno un vero e proprio punto di riferimento per chi non vuole rinunciare né al gusto né alla salute.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete » Ricette » Ricette varie , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Brossura

Pubblicato 27/06/2019

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858022931

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene"

Carboidrati buoni. Pani, pasta e pizze che fanno bene
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima