Nel centro di Milwaukee, la giovane Lou si dà molto fare per far funzionare il suo tanto amato ristorante, il Luella, cercando di dividersi con equilibrio tra il lavoro e il fidanzato, un ambizioso avvocato. Finché una mattina lo scopre con un'altra Al, di origine inglese, è un giornalista che, sotto pseudonimo, si diletta nel mestiere di critico gastronomico e scrive feroci recensioni sul giornale locale. Quando una soffiata lo invita ad andare a provare il Luella, il destino vuole che la sua visita capiti nel giorno peggiore possibile per la giovane chef. La stroncatura non si fa attendere: cottura sbagliata per il pesce, salsa bruciata, e perfino il servizio è definito "inaccettabile". Il giorno in cui esce la recensione, Al e Lou si incrociano in un pub: la chef è lì per affogare i suoi dispiaceri e il giornalista per celebrare il suo ultimo articolo. Fanno conoscenza e dopo un po' che parlano, Al sfida Lou a mostrargli il meglio di Milwaukee. E così i due cominciano a frequentarsi, ma mentre la rubrica di Al guadagna una popolarità inaspettata, il ristorante di Lou si prepara a chiudere i battenti. In breve i due si stanno innamorando, ma la vera identità di Al viene fuori e la bella Lou non può credere a quello che sente
**Una chef di talento, un critico gastronomico, un incontro casuale, una deliziosa storia d'amore
L'amore è una ricetta magica**
«Questo è esattamente il tipo di romance che adoro. Una storia davvero ricca, senza la solita formula del ragazzo e della ragazza che non vanno d'accordo. C'è tensione, qui, ed è unica.»
«Ho molto apprezzato questo libro leggero e divertente. Ricorda C'è posta per te, uno dei miei film preferiti.»
«Una lettura piacevole, divertente e dolce, come un delizioso dessert!»
Amy Reichert
Vive nel Wisconsin e fa parte del consiglio della biblioteca locale. Ha studiato Letteratura, e quando ha tempo ama leggere, collezionare libri di cucina che un giorno userà e mettere a dura prova il suo lettore DVD.