Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon

Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon


pubblicato da Dix

8,50
10,00
-15 %
-15% Libri di cucina
10,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Dix

Collana Varia illustrata Idealibri

Formato Illustrato

Pubblicato 12/01/2018

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897427223

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon"

Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima