Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere - Marino Felicioni
Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere - Marino Felicioni

Come fare un buon vino. La vinificazione dalla vigna al bicchiere

Marino Felicioni
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
14,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Piccoli produttori, enologi ed appassionati troveranno in questo libro di agile lettura tutto il percorso tecnico e analitico che conduce ad un buon bicchiere di vino, compreso il momento della degustazione. Vengono, infatti, affrontati sinteticamente tutti i passaggi che dalla vite portano alla bottiglia trattando con particolare attenzione le problematiche legate alla lavorazione del mosto, ai tipi di vinificazione, alla stabilizzazione ed all'affinamento del prodotto. Le alterazioni ed i difetti sia del mosto che del prodotto finito sono altrettanto curati nel dettaglio. L'enologo ed il cantiniere troveranno interessante la parte dedicata alla degustazione ed all'uso dei prodotti enologici. Un piccolo glossario guiderà tutti i neofiti all'uso della terminologia di base.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Tecnica & pratica

Formato Libro

Pubblicato 01/01/2010

Pagine 151

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850600427

torna su Torna in cima