Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti - Anastasia Zanoncelli
Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti - Anastasia Zanoncelli

Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti

Anastasia Zanoncelli
pubblicato da Edizioni del Baldo

Prezzo online:
6,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Gli ingredienti del pane: farina, lievito, sale, acqua, il forno di cottura, le ricette base, le forme del pane. Le ricette classiche: toscano, pugliese,mantovano, ferrarese, carasau, azzimo. Il pane con: rosmarino, cipolla, semi. Il pane si trasforma: pizza, piadina, tigella, schiacciata, grissini, tortillas. Il pane si fonde: bruschette, panini, crostoni, tartine, pancotto, gnocchi. Il pane diventa dolce: con l'uva, torte di panbiscotto, budino. Un manuale pratico per chi ama ritrovare il valore del pane fatto in casa.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Edizioni Del Baldo

Formato Brossura

Pubblicato 15/04/2010

Pagine 63

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863632781

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti"

Come fare il pane di casa nelle diverse forme e impasti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima