Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione - Angelo Gamberini
Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione - Angelo Gamberini

Coniglicoltura. L'allevamento professionale del coniglio da carne e da affezione

Angelo Gamberini
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
24,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dopo anni di crescita tumultuosa, fra il 1980 e il 1990, per la coniglicoltura italiana è iniziata una fase di assestamento, con il progressivo affermarsi degli allevamenti a carattere professionale. Oggi questo settore è fra i pochi nel panorama zootecnico che possa vantare l'autosufficienza rispetto alla domanda di carne dei consumatori. Ed è al secondo posto nel mondo, dietro alla Cina, per quantità prodotte. La nuova sfida che il settore si appresta ad affrontare è quella sul fronte della qualità (già elevata) della produzione e della efficienza degli allevamenti. Alimentazione, patologia e igiene, tecniche di allevamento, genetica, attrezzature e tecnologie, sono tra i capitoli portanti di questo libro, pensato come strumento di aggiornamento per gli imprenditori cunicoli e al contempo manuale pratico per chi si avvicina a questo settore senza conoscenze appronfondite. Utile anche a chi voglia conoscere più da vicino caratteristiche e comportamenti del coniglio quando diventa animale da appartamento.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Allevamento di animali » Biologia » Opere divulgative , Ambiente e Animali » Cani Gatti e altri Animali » Animali domestici e da compagnia

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2010

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850652716

torna su Torna in cima