Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Conoscere il cioccolato
Conoscere il cioccolato

Conoscere il cioccolato

by Clara Padovani - Gigi Padovani
pubblicato da Ponte alle Grazie

Prezzo online:
7,50
15,00
-50 %
15,00
Disponibile.
15 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Pensate che il cioccolato fondente sia per intenditori e quello al latte sia di qualità inferiore? Il cioccolato svizzero è veramente più buono? Pensate che "Godiva" sia davvero "Il migliore cioccolato del mondo"? Sapevate che l'85% del cioccolato prodotto in tutto il mondo è fatto con la stessa varietà di cacao, che poi è quella di qualità peggiore? Questo è un libro che spiega qual è il cioccolato buono e quello meno buono, da cosa dipende la qualità a partire dalle varietà sino alle modalità di lavorazione.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Ponte Alle Grazie

Collana Il lettore goloso

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2006

Pagine 312

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788879288699

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Conoscere il cioccolato"

Conoscere il cioccolato
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima