Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cooking with traditional balsamic vinegar of Modena
Cooking with traditional balsamic vinegar of Modena

Cooking with traditional balsamic vinegar of Modena

by Clara Nese Scaglioni
pubblicato da Franco Cosimo Panini

15,30
18,00
-15 %
-15% Libri di cucina
18,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
31 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

"L'Aceto Balsamico Tradizionale è parte della storia del territorio modenese e, soprattutto, delle sue famiglie. Si produce in acetaia, luogo profondamente simbolico in cui si condensano le vicende di tutte le generazioni che hanno contribuito alla sua formazione e che, attraverso di essa, hanno cementato nel tempo la propria identità."

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Franco Cosimo Panini

Formato Illustrato

Pubblicato 22/06/2017

Pagine 127

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9788857012537

Traduttore J. Mundel

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cooking with traditional balsamic vinegar of Modena"

Cooking with traditional balsamic vinegar of Modena
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima