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Cotto e suonato. La musica immaginifica in cucina
Cotto e suonato. La musica immaginifica in cucina

Cotto e suonato. La musica immaginifica in cucina

by ZOPPO - Bernardi
pubblicato da Aereostella

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Il progressive è stato uno dei momenti più stimolanti della scena artistica internazionale - e italiana - degli ultimi decenni, una vera e propria rivoluzione. Oggi, compiuti simbolicamente i suoi primi quarant'anni, porta la propria creatività anche in cucina, in un'originale unione sui generis tra musica e arte culinaria. I protagonisti di quest'esperienza indimenticabile passano allora - almeno idealmente - dal palcoscenico ai fornelli, accompagnandoci in un viaggio che mischia note, ispirazione, vino, golosità. Ognuno - Abash, Banco del Mutuo Soccorso, La Maschera di Cera, Nuova Raccomandata con Ricevuta di Ritorno, Osanna, Periferia del Mondo, PFM, Sinestesia, Tagliapietra - Pagliuca - Marten, The Trip - viene fotografato in un'istantanea dove trovano posto la storia musicale, un breve ritratto gastronomico della regione di appartenenza e, soprattutto, una lunga chiacchierata "fra tavola e fornelli" e un intero menu ad hoc, un po' ispirato dalle canzoni, un po' colorato di prog.

Dettagli

Generi Musica » Pop e Rock » Generi musicali e Storia della Musica » Storia della musica , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Aereostella

Formato Brossura

Pubblicato 09/11/2011

Pagine 164

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896212288

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