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La Cottura Sottovuoto o Sous-Vide. Scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sottovuoto a bassa temperatura

Sofia Paci
pubblicato da Sofia Paci

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Prima di esaminare i suoi benefici, è bene conoscere cosa sia questa cottura sottovuoto e, soprattutto, perché in molti la scelgono.

La cottura sottovuoto è un metodo di cottura a bassa temperatura, con cui si cucinano gli alimenti chiusi in dei speciali sacchetti di plastica a temperature che si aggirano tra i 50° e i 100°.

Il cibo viene assemblato crudo anche con la presenza di eventuali condimenti nel sacchetto che verrà poi svuotato dall'aria interna tramite una macchina professionale.

Tra i benefici che offre questa cottura ci sono:

Assenza di grassi e bruciature cancerogene

La non dispersione delle proprietà nutritive

Il mantenimento di tutti gli aromi

Evitare sbalzi e shock termici

Insomma non c'è motivo per non imparare ad utilizzare questa tecnica di cottura. Ecco perche dovresti leggere:

"La Cottura Sottovuoto o 'Sous-Vide': scopri le migliori tecniche con 60 ricette per la cottura sotto vuoto a bassa temperatura"

Ecco cosa troverai all'interno:

Comprendere i principi fondamentali della cottura sottovuoto per portarli in cucina

Ricette per antipasti, sughi e condimenti

Piatti di carne e di pesce

Ricetta per contorni, dessert e frutta cotta

Scheda riassuntiva per consigli e tempi di cottura

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucinare per le feste , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Sofia Paci

Formato Ebook (senza DRM)

Pubblicato 15/04/2021

Lingua Italiano

EAN-13 9798201420949

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