Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - Florent De La Croix
Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT - Florent De La Croix

Cottura a bassa temperatura. Le migliori tecniche e ricette per la cottura sottovuoto e CBT

Florent De La Croix
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
21,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Siete stufi dei soliti metodi di cottura? Avete già sentito parlare della cucina a bassa temperatura ma non siete sicuri sia così tanto innovativa? Volete cambiare con decisione i sapori della vostra cucina? La cucina sottovuoto (o sous-vide) è una tipologia di cottura che può sembrare essere nata da poco ma che invece esiste già da molto tempo e che solo negli ultimi anni ha trovato spazio nelle cucine di tutto il mondo. Anche se lo può sembrare è tutt'altro che complicata! La cosa importante è prestare attenzione a tutte le informazioni contenute in questo libro, che vi farà approcciare nel migliore dei modi a questa cottura permettendovi di iniziare a realizzare nuovi piatti più sani e gustosi!

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore Youcanprint

Formato Libro

Pubblicato 08/02/2021

Pagine 102

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791220319010

torna su Torna in cima