Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

CUCINARE FA RIMA CON AMARE. DALLA FONTE PIÙ AUTOREVOLE, TUTTO IL MEGLIO DELLA NOSTRA TAVOLA

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».

Quattro stagioni di sapore e salute - Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto

Primavera - La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli

Estate - Il trionfo dei profumi e dei colori

Autunno - Portare in tavola tutte le sfumature della terra

Inverno - I piaceri di una stagione piena di sorprese

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana

Editore Vallardi

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 02/05/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788855050647

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Cucina Italiana. La cucina vegetariana"

La Cucina Italiana. La cucina vegetariana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima