Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze

by Paola Andolina
pubblicato da Flaccovio Dario

8,50
10,00
-15 %
10,00
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

La peculiarità della cucina siciliana è che, nel corso dei secoli, ha saputo carpire ai suoi conquistatori i segreti dell'arte gastronomica e farli propri. L'estro dei siciliani ha loro consentito di proporre per ciascun piatto un'interpretazione propria, adattandola di volta in volta ai loro prodotti e al loro gusto nonché alla loro indole epicurea, riuscendo a farne dimenticare la diversa origine. Se guardiamo al cibo che oggi viene presentato notiamo la mescolanza tra tradizione e innovazione declinata in versioni soggettive, la cui esecuzione è demandata alla sensibilità e all'esperienza dei bravi cuochi. Ecco allora che raccogliere le proposte culinarie moderne dell'isola significa districarsi fra le diverse elaborazioni che vengono presentate nei vari contesti e che includono la cucina fusion, la vegetariana, la dietetica, la destrutturata e quant'altro. Riusciremo ancora una volta a fare nostre le rivisitazioni culinarie e a mantenere alto il prestigio regionale?

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale

Editore Flaccovio Dario

Formato Brossura

Pubblicato 07/11/2012

Pagine 143

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788877589446

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze"

Cucina di Sicilia oggi. Ricette sfiziose per tutte le esigenze
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima