Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico - Raffaele Girotto - Giampiero Rorato - Fausto Maculan
Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico - Raffaele Girotto - Giampiero Rorato - Fausto Maculan

Cucina da mar. Pesci e ricette dell'alto Adriatico

Raffaele Girotto - Giampiero Rorato - Fausto Maculan
pubblicato da Terra Ferma Edizioni

Prezzo online:
12,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Cinquanta gustose ricette a base di pesce per descrivere i prodotti e la cultura gastronomica delle province venete bagnate dall'Adriatico. Nella ricca introduzione con i contributi di Raffaele Girotto, Fausto Maculan, Giampiero Rorato, Francesco Soletti, vengono illustrati l'ambiente naturale, i mestieri e gli strumenti che ruotano intorno alla pesca; dopo l'excursus storico si elencano i pesci, molluschi e crostacei di mare e laguna con i suggerimenti per le cotture più adatte, infine si spiega esaustivamente come scegliere, pulire e cuocere i vari tipi di pesce. I piatti fotografati da Cristiano Bulegato ci riportano colori e sapori della cucina veneta di pesce, dalle moeche col pien ai bisati coi amoi, all'insegna della tradizione più autentica.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Terra Ferma Edizioni

Collana Tecete

Formato Brossura

Pubblicato 25/08/2009

Pagine 152

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863220384

torna su Torna in cima