Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina elementare. La separazione delle cotture

Giuliano Cingoli
pubblicato da Hoepli

Prezzo online:
22,32
27,90
-20 %
27,90
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
45 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

In questo volume Giuliano Cingoli illustra il suo metodo della "separazione delle cotture", grazie al quale potrai affrontare qualunque ricetta in cucina con consapevolezza e autonomia. Un metodo semplice e intuitivo: all'interno di una ricetta, cuoci ogni materia con la tecnica più adatta e con i tempi di cottura più giusti. Per capire una ricetta è essenziale comprenderne la struttura: il progetto fotografico ti aiuterà a visualizzare le parti in cui ogni ricetta può essere suddivisa e a individuare quelle comuni a ricette simili. Compresa la struttura di una ricetta le conoscerai tutte.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Hoepli

Formato Libro

Pubblicato 14/04/2017

Pagine 160

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788820379735

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina elementare. La separazione delle cotture"

Cucina elementare. La separazione delle cotture
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima