Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco
Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco

Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco


pubblicato da Cinquesensi

Prezzo online:
16,00
20,00
-20 %
20,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
32 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Sappiamo quanto Gualtiero Marchesi, il padre della Nuova Cucina Italiana, attraverso scritti e interviste, si sia speso per dare l'abbrivio a un tema per certi aspetti nebuloso e poco identificabile: il rapporto tra la cucina e le arti applicate. Il secondo Quaderno della Fondazione a lui intitolata riparte proprio da queste sue intuizioni cercando di gettare le prime vere basi per una reale messa a fuoco del problema. E lo fa chiamando a raccolta intellettuali di varie discipline e chef stellati per un confronto/intervista che sarà il primo, autentico e sistematico avvio per lo sviluppo di una nuova dimensione sociale e teorica sull'argomento, come del resto è già avvenuto il Design e la Moda.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Cinquesensi

Collana Quaderni della Fondazione Gualtiero Marchesi

Formato Brossura

Pubblicato 14/04/2022

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788899876548

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco"

Cucina opera arte. Riflessioni sul mestiere del cuoco
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima