Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche

Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche

by Margit Proebst - Dara Spirgatis
pubblicato da Gambero Rosso GRH

15,30
18,00
-15 %
-15% Libri di cucina
18,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
31 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del Paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Gambero Rosso Grh

Collana Le cucine etniche

Formato Rilegato

Pubblicato 01/01/2007

Pagine 168

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788889711293

1 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5
Scrivi una recensione
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche

Anonimo - 06/08/2011 12:52

voto 0 su 5 1

Adoro la cucina Thai e questo libro mi ha riportato nei luoghi dove ho trascorso tanti bei momenti.

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima