Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946
Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946

Cucina vegetariana e naturismo crudo. Palermo 1879-1946

by Enrico Alliata di Salaparuta
pubblicato da CMD Edizioni

16,00
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Esaurito
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

La cucina vegetariana, è uno dei primissimi testi in materia di alimentazione vegetariana, scritto dal Principe Enrico Alliata di Villafranca, duca di Salaparuta (Palermo 1879-1946) nel 1930, a distanza di pochi decenni dalla nascita e diffusione del termine "vegetarismo". Conosciuto come Duca Enrico, appassionato di cucina, Enrico Alliata nella sua tenuta in Sicilia, a Villa Valguarnera, amava organizzare banchetti eleganti e raffinati, cui non potevano mancare i vini provenienti dai suoi vigneti. Il Duca dimostra che si possono imbandire tavole sontuose e preparare piatti deliziosi (Caponata alla siciliana, Melenzane alla parmigiana, Arancine di riso, Panelle, Cassata alla siciliana, Riso di Santa Lucia o Cuccìa, Pasta reale siciliana ecc.) utilizzando soltanto ingredienti esclusivamente di natura vegetale e curando i dettagli nella presentazione dei piatti.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana

Editore Cmd Edizioni

Collana La luna. Ristampe libri antichi e rari

Formato Brossura

Pubblicato 18/10/2017

Pagine 260

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897721246

Curatore C. Muscato Daidone

torna su Torna in cima