Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucinare con le erbe spontanee
Cucinare con le erbe spontanee

Cucinare con le erbe spontanee

by Mauro Vaglio
pubblicato da Priuli & Verlucca

Prezzo online:
8,41
9,90
-15 %
9,90
Disponibile.
17 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Per migliaia di anni l'uomo è sopravvissuto e si è evoluto nutrendosi con le piante spontanee che la natura generosamente gli offriva. I nostri antenati però non si sono limitati a beneficiare delle loro qualità nutritive e medicinali ma hanno potuto apprezzare la varietà inesauribile di sapori che queste racchiudevano in sé. Hanno cercato, con i mezzi a loro disposizione, di rendere il più possibile gradevoli questi alimenti, sperimentando e creando abbinamenti e ricette. Questa raccolta è ispirata alla cucina povera delle vecchie tradizioni popolari, aggiornata con preparazioni più moderne e arricchita da ricette di Chef rinomati e innovativi. Tutto ciò spero serva ad incoraggiare un cosciente e rispettoso riavvicinamento all'utilizzo delle piante spontanee, facendo riscoprire così antichi e sorprendenti sapori. Le ricette riportate in questo libro sono solo un piccolo esempio delle possibilità che le piante spontanee offrono, e vogliono essere uno spunto per stimolare nel lettore la fantasia in cucina. Presentazione di Stefano Zonca.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Priuli & Verlucca

Collana Guide e manuali

Formato Brossura

Pubblicato 25/01/2018

Pagine 247

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788880688082

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare con le erbe spontanee"

Cucinare con le erbe spontanee
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima