Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le erbe, le bacche e i fiori sono stati per secoli cibo per le nostre genti.
L'ortica, i piscialetto (tarassaco), i fiori di acacia,i topinambur, la vitalba, l'erba cipollina, le primule
i lampascioni, la rosa canina, il cardo mariano, la barba di becco.... sono solo alcune delle erbe, bacche o fiori che venivano usati nella cucina povera tradizionale.
Abbiamo recuperato le antiche ricette e le abbiamo provate scoprendo piatti insoliti
e davvero interessanti. E non bisogna dimenticare il piacere di andare per prati, per boschi e per sentieri cercando quell'erba particolare, quella bacca vistosa, quel fiore nascosto.
Giusto per stimolare l'appetito...

Contiene il racconto: L'erba magica.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana » Cucina salutista e per specifiche diete » Cucina dal mondo » Ricette » Ricette varie

Editore Edizioni Del Loggione

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 15/01/2013

Lingua Italiano

EAN-13 9788868100919

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucinare con erbe, fiori e bacche dell'Appennino"

Cucinare con erbe, fiori e bacche dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima