Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cucino sano, con lo sgarro

Rossana Dian
pubblicato da Mondadori

Prezzo online:
11,99

"Eccomi qua! Mi chiamo Rossana, ma per gli amici e per la mia community sono semplicemente La Ross. E mi sono messa in testa una nuova folle idea: scrivere un libro 'sano'." Cucino sano, con lo sgarro non è un semplice ricettario, non è una dieta, non è un manuale di cucina: è un approccio al cibo che contiene una storia di gratitudine verso la vita. In questo libro La Ross racconta la sua storia personale con tante ricette.

Fedele a ciò che comunica su @cucinosano, la sua seguitissima pagina Instagram, La Ross vuole condividere la gioia di cucinare e cibarsi con un salutare buon gusto.

Alimentarsi in modo sano non è infatti un sacrificio, ma un dovere verso noi stessi perché il corpo è una macchina che ha bisogno di cure per restare perfetta: decidere di farlo introducendo lo "sgarro" lo rende un positivo e durevole stile di vita, quello di Cucinosano.

La ragione profonda di questa impostazione deriva proprio dalla storia personale di Rossana, la storia a lieto fine di un grave disturbo alimentare che l'ha afflitta quando aveva diciannove anni. Proprio la scoperta dell'amore per i fornelli e per il buon cibo, trasmessole dalla mamma, l'ha guidata verso il suo metodo e stile di vita, un metodo vincente e validato scientificamente dalla nutrizionista Monica Artoni.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Mondadori

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 19/04/2022

Lingua Italiano

EAN-13 9788835716976

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Cucino sano, con lo sgarro"

Cucino sano, con lo sgarro
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima