Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini - Aldo Santini
Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini - Aldo Santini

Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini

Aldo Santini
pubblicato da Giunti Editore

Prezzo online:
12,50
25,00
-50 %
Outlet fino al 60%
25,00
Outlet fino al 60%
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
25 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Parlare del ristorante Dal Pescatore significa raccontare la storia della famiglia che dal 1925 lo ha creato e condotto, i Santini di Canneto sull'Oglio (MN). Attraverso la storia della famiglia, arrivata alla quarta generazione (Antonio, Teresa, Giovanni, Bruna, Antonio, Nadia, Giovanni, Alberto), e la presentazione delle ricette più significative, si entra in un mondo profondamente radicato nella tradizione della campagna e della cucina italiana e, nello stesso tempo, si compie un viaggio pieno di suggestioni e di sorprese, come sempre accade quando si varca con piacere e curiosità la soglia di un grande ristorante. Aprire il libro è un invito a entrare nel cuore del Pescatore, attraverso i volti e le mani dei protagonisti, i luoghi e i prodotti della cucina, le preparazioni e i piatti, i vini consigliati, frutto della vita e delle scelte che ogni giorno Antonio e Nadia Santini compiono e riescono a realizzare con l'assistenza e l'aiuto fondamentale della famiglia e di tutti i collaboratori.
In questo libro la storia del Pescatore e della famiglia Santini è stata scritta e raccontata dallo scrittore e giornalista Aldo Santini, Toscano di Livorno, e fotografata da Maurice Rougemont, Francese di Parigi; le ricette sono state scritte da Nadia e Antonio Santini, curate da Gino Ruozzi, scrittore e docente universitario, Emiliano di Guastalla, e fotografate da Giovanni Gerardi, Siciliano di Marsala. Tutti i piatti sono stati preparati e fotografati nella cucina del ristorante dal Pescatore a Runate di Canneto sull'Oglio.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cuochi

Editore Giunti Editore

Collana Cucina

Formato Illustrato

Pubblicato 01/01/2001

Pagine 166

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809023260

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini"

Dal pescatore. La cucina di Nadia e Antonio Santini
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima