Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano - Antonella Campanini
Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano - Antonella Campanini

Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano

Antonella Campanini
pubblicato da Carocci

Prezzo online:
17,00
Disponibile in 4-5 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
34 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La storia della cucina nel Medioevo italiano è tuttora un argomento molto studiato. Spostandosi metaforicamente dalla tavola alla cucina, il tema viene qui affrontato da un altro punto di vista: anziché "servire" il prodotto storico finito, sì risalirà alle fonti. Chi ha scritto di cucina, in Italia, nel Medioevo? Perché? Una panoramica ragionata metterà in luce gli autori ­ conosciuti o anonimi ­ che hanno fornito gli ingredienti successivamente "cucinati" dagli storici.

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano"

Dalla tavola alla cucina. Scrittori e cibo nel Medioevo italiano
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima