Un libro che insegna a nutrirsi con consapevolezza, rispettando la natura, l'ambiente e soprattutto il proprio corpo e la propria anima. Si parla di cibo ma anche di chakra, di colori, di meditazione, di vivere centrati anche quando si cucina o si mangia. Dieci giorni vegetariani abbina alle ricette, che traggono spunto dalla tradizione italiana, momenti di riflessione e pratiche di vita che hanno come obiettivo il benessere e la realizzazione di ognuno di noi. In questi nostri tempi di cambiamento la scelta di un'alimentazione vegetariana vuole essere non solamente una proposta etica ed ecologica ma anche uno strumento per rafforzare lo spirito. Le ricette presentate sono spiegate in modo semplice ed esauriente e tutte prevedono ingredienti biologici o comunque rispettosi dell'ambiente. Le dieci pratiche spirituali descritte nel libro sono dirette, essenziali, alla portata di tutti e si pongono come stimolo di consapevolezza. Il materiale fotografico e le illustrazioni sono parte integrante di questo piccolo percorso creato per farci trovare la voce del nostro cuore.