Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Divina in cucina. Il ricettario segreto di Maria Callas - Barbara Carbone
La Divina in cucina. Il ricettario segreto di Maria Callas - Barbara Carbone

La Divina in cucina. Il ricettario segreto di Maria Callas

Barbara Carbone
pubblicato da Trenta Editore

Prezzo online:
23,75
25,00
-5 %
25,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
48 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Oltre 100 ricette tra le più amate, le più preparate, quelle che hanno segnato la storia delle sue opere. "La Divina in cucina" rivela un volto inedito di Maria Callas, artista greco-americana, vissuta tra l'Italia, gli Stati Uniti, la Francia e l'Inghilterra: il suo amore per la buona cucina italiana, ma non solo, inizia a Verona, con il marito G.B. Meneghini, ma non cesserà mai di alimentare la sua anima irrequieta e passionale. E allora ecco le ricette del Christina, quelle del Maxim's di Parigi e del Savini di Milano; ma anche quelle di casa Callas, nella capitale francese, e quelle del suo fedele maggiordomo, Ferruccio Mezzadri. Testi e immagini inedite, incorniciate dalle parole di grandi personaggi come Arrigo Cipriani e Pierre Cardin e fornite per la prima volta alla stampa dall'Associazione Culturale Maria Callas.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Trenta Editore

Formato Libro

Pubblicato 01/11/2006

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788890129834

Curatore B. Tosi

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Divina in cucina. Il ricettario segreto di Maria Callas"

La Divina in cucina. Il ricettario segreto di Maria Callas
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima