Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dizionario delle cucine regionali italiane
Dizionario delle cucine regionali italiane

Dizionario delle cucine regionali italiane


pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
23,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina italiana e regionale , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione

Editore Slow Food

Collana Ricette delle osterie

Formato Rilegato

Pubblicato 09/06/2010

Pagine 768

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884992284

Curatore Paola Gho

torna su Torna in cima