Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dizionario enogastronomico del Veneto - Olivia Chierighini
Dizionario enogastronomico del Veneto - Olivia Chierighini

Dizionario enogastronomico del Veneto

Olivia Chierighini
pubblicato da Nardini

Prezzo online:
12,75
15,00
-15 %
15,00
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del "mascio", del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini

Editore Nardini

Collana Dizionari enogastronomici regionali

Formato Brossura

Pubblicato 13/04/2004

Pagine 174

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788840445496

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dizionario enogastronomico del Veneto"

Dizionario enogastronomico del Veneto
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima