Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette
Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette

Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette


pubblicato da Florence Press

Prezzo online:
13,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un reportage-guida alla scoperta delle pasticceria fiorentina e toscana, arricchito da ricette esclusive proposte dai maestri pasticceri. Prefazione di Vito Mollica.

Dettagli down

Generi Guide turistiche e Viaggi » Guide a ristoranti, caffè, pub » Guide turistiche » Italia , Lingue e Dizionari » Dizionari tematici, Enciclopedie e Opere di consultazione , Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Florence Press

Collana Le città golose

Formato Brossura

Pubblicato 15/03/2019

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788894381603

Curatore V. Triolo

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette"

Dolce Firenze & oltre. The sweet side of the city. I migliori pasticceri, i dolci e i gelati più tipici e squisiti: con le ricette
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima