Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale

Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale


pubblicato da De Agostini

Prezzo online:
4,13
5,90
-30 %
-30% Outlet del libro
5,90
-30% Outlet del libro
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
8 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una serie di mini volumi illustrati, utili in cucina. In ogni titolo, più di 40 ricette per torte, crostate, pasticcini e dessert, unite da un comun denominatore: un ingrediente speciale come frutta, caffè o cioccolato, un formato particolare - mignon, pasticcini o dolci al cucchiaio - oppure l'origine legata alla tradizione gastronomica regionale. Per ogni ricetta sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, gli ingredienti e le fasi di lavorazione. Una foto a piena pagina illustra ogni dolce proposto.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore De Agostini

Collana Piccole dolcezze

Formato Rilegato

Pubblicato 13/11/2013

Pagine 96

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841897577

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale"

Dolce Italia. Tante specialità della cucina regionale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima