Su Mondadori Store, con la tua carta PAYBACK ti premi ad ogni acquisto.
Benvenuto Accedi o registrati
Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti
Totale articoli
0,00 € IVA Inclusa
Per eseguire una ricerca è necessario specificare un termine, un genere, un editore oppure un codice Ean.
» Libri donne » Gastronomia » Ricette
Maurizio Santin pubblicato da Vallardi A.
La scelta degli ingredienti base: uova, farina, latte, zucchero e burro. Il mondo del cioccolato. L'importanza di pesi e misure. Come riconoscere un'ottima crema pasticciera. Come non far impazzire la crema inglese. Per una buona mousse: meringa italiana o svizzera? Bavaresi, semifreddi, creme cotte, tortini e soufflé.
Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie
Editore Vallardi A.
Collana Le scuole del Gambero Rosso
Formato Brossura
Pubblicato 19/10/2011
Pagine 121
Lingua Italiano
Isbn o codice id 9788878877108 9788878877108
Illustratore M. V. Santiago