Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata - Tommaso Foglia
Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata - Tommaso Foglia

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata

Tommaso Foglia
pubblicato da HarperCollins Italia

Prezzo online:
20,90
22,00
-5 %
22,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
42 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cuochi » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Harpercollins Italia

Formato Rilegato

Pubblicato 14/11/2023

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9791259852960

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata"

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima