Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata

by Gabriele Bozio - Stefano Laghi
pubblicato da Italian Gourmet

62,10
69,00
-10 %
69,00
Disponibile a partire dal 27/08/2018.
124 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Sono sempre di più, in Italia, le persone intolleranti al glutine che non vogliono rinunciare al piacere della pasticceria. Come accontentare dunque le loro dolci aspirazioni senza correre rischi e al tempo stesso stravolgere la produzione in laboratorio? Tutte le risposte si trovano in questo volume di Stefano Laghi e Gabriele Bozio che affrontano insieme lo spinoso universo delle intolleranze in un testo che non pretende di fornire soluzioni universali, ma dispensa altresì tutta la loro esperienza, studio, analisi e meticolose sperimentazioni.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 25/01/2016

Pagine 287

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675494

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata"

Dolci per tutti. Le intolleranze in pasticceria. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima