Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Eclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
Eclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux

Eclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux

by Marianne Magnier-Moreno
pubblicato da Tommasi Datanova

21,25
25,00
-15 %
-15% Libri di cucina
25,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
42 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

L'éclair, nella sua semplice perfezione, cattura sempre lo sguardo dalle vetrine delle pasticcerie francesi. Attraverso le pagine di questo libro scoprirete i segreti di un dolce di culto: le basi della pasta choux e tutto quello che bisogna sapere perché lieviti bene, una guida alle farciture, il segreto della brillantezza delle glasse più belle. Fate vostri i grandi classici, al caffè e al cioccolato, poi lanciatevi nella sperimentazione degli éclairs dai gusti insoliti (ciocco-tonka, crema di marroni, frutto della passione...) e delle glasse sontuose (caramello al burro salato, salammbò...). Senza dimenticare tutta la famiglia della pasta choux: dalla religieuse al profiterole e al Saint-Honoré...!

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Rilegato

Pubblicato 17/04/2013

Pagine 162

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896621974

Traduttore S. Mancuso

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Eclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux"

Eclairs, bignè & co. Tutti i segreti della pasta choux
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima