Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Enciclopedia del cioccolato - Frédéric Bau
Enciclopedia del cioccolato - Frédéric Bau

Enciclopedia del cioccolato

Frédéric Bau
pubblicato da Bibliotheca Culinaria

Prezzo online:
36,57
38,50
-5 %
38,50
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
73 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Una nuova edizione compatta di un'opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse...). Tutti i passaggi spiegati con foto passo a passo per permettervi di realizzare con facilità i vostri dessert. I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: Christophe Michalak, Gilles Marchal, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Eric Léautey... Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte...), i dessert di tendenza (macaron, coppette...), oltre ai gelati e alla confetteria. Un quaderno tecnico sulla merceologia, la degustazione, la conservazione, la comprensione dell'etichetta, i luoghi comuni da sfatare e consigli per creare un buon dessert. Tutta la competenza dell'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi laboratori di formazione professionisti e appassionati di tutto il mondo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Bibliotheca Culinaria

Formato Rilegato

Pubblicato 14/10/2017

Pagine 416

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788897932673

Traduttore G. Peraldini

Illustratore C. McLachlan

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Enciclopedia del cioccolato"

Enciclopedia del cioccolato
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima